31.07.2022

Vergangen Samstag 23.07.22 ging es in die Zweite Runde der 2022er Wettkampfserie der Kinderleichtathletik nach Deggendorf.
Etwa 120 Kinder aus Deggendorf, Straubing, Plattling, Geiselhöring, Wallersdorf und Natternberg im Alter von 6 – 10 Jahren haben im Mehrkampf gezeigt was sie im Training gelernt haben. Die Disziplinen waren Sprint, Drehwurf, Hindernissprint so wie  Hoch-/Weitsprung.  Der TV Wallersdorf war insgesamt 7-mal unter den Top 3 vertreten.  Moritz Dollinger und Lina Dollinger konnten in Ihrer Altersklasse jeweils den ersten Platz ergattern. An Mara Stangl, Max Stangl und Luca Kellner gingen jeweils die zweiten Plätze.  Jonas Zeiss und Amna Rahmanovic konnten sich auf den dritten Platz durchsetzen.

In der Biathlon Staffel kamen Fiona Schwaiger und Max Stangl mit ihrem Team auf Platz 1.

Im September geht es direkt weiter mit dem dritten Teil der Wettkampfserie, diesmal in Plattling.

Direkt im Anschluss fanden die Kreis-Mehrkampfmeisterschaften für die älteren Athleten statt. Hier gingen Mia Stangl und Matthias Zierer an den Start.
Mia absolvierte den 4-Kampf bestehend aus 75m-Sprint, Weitsprung, Hochsprung und Ballwurf mit 1151 Pkt. und wurde damit 6.
Matthias belegte im 4-Kampf bestehend aus 100m-Sprint, Weitsprung, Kugelstoßen und Hochsprung mit 2229 Pkt. den 1. Platz und wurde Kreismeister.

Bild zur Meldung: Kinderleichtathletik Wettkampfserie II und Kreis-Mehrkampfmeisterschaften in Deggendorf